アジアンテイブルの
セントラルキッチン
セントラルキッチンの役割
私たちは、セントラルキッチンを上手く活用することで、
ばらつきのない安定した美味しさを皆様に提供しています。
また、自社のみならず、他企業様の商品開発も承ります。
-
01
クオリティキーパークオリティキーパー
-
02
スケールメリットスケールメリット
-
03
商品開発商品開発
QUALITY
KEEPER
セントラルキッチンでまとめて調理することで、
各店舗ごとの味のばらつきを抑えることができます。
「ダリアン」では下処理までをセントラルキッチンで行っています。
店舗キッチンの負担が減るため、最終調理に集中でき、
出来立ての味を提供することが可能となります。
-
いつでも同じ美味しさを提供でき、お客様の信頼も得られます。
-
衛生管理を徹底しています。キッチン内は常に清潔に保たれ、安心して食べて頂ける商品作りにこだわっています。
-
セントラルキッチンで製造した商品は、品質を保ちつつ各店舗へ配送されます。
ADVANTAGE
OF SCALE
一括仕入れ、一括生産のスケールメリットにより、
価格を上げずにより高品質の食材を
仕入れることが可能となります。
新鮮な食材や厳選した素材を仕入れることは
商品の美味しさに直結します。
-
材料は、調味料から厳選します。商品ごとにベストな素材の組み合わせを考えて仕入れています。
-
高品質の商品をリーズナブルな価格で提供しています。
-
低コストでメニューのバラエティを増やすことが可能になります。
PRODUCT DEVELOPMENT
新商品は、いつもここから誕生します。
何度も試作を重ね、常に新しい美味しさを生み出すこと
にこだわります。
他社様からの商品開発の業務も承っております。
-
新商品の企画をします。時代のニーズを分析し、今お客様は何を求めているか予測します。
-
企画担当者と点心師が協力し、納得がいくまで試作を繰り返します。
-
現場と協力し、新商品の売れ行きのデータを取って改良していきます。